Philosophie & Ziele unseres Vereins

Wir vom Lichtblick Bitburg e.V. - Helfen auch Sie!Gesunde Kinder wünscht sich jede Familie. Doch für einige ist und bleibt es ein Wunsch! Ob Krebs, Mukoviszidose, Herzfehler, Behinderungen oder eine andere Art von schwerer Erkrankung. Der Verein Lichtblick Bitburg e.V. unterstützt schwerkranke, behinderte und in Not geratene Kinder in der Region. Betroffene Familien und Institutionen, die schwerkranke Kinder behandeln, pflegen und betreuen, können auf unsere Mithilfe vertrauen. Wir sammeln Spenden, führen Aktionen durch, veranstalten Events und versuchen weitere ehrenamtliche Helfer zu finden.

Unsere Stärken

• Wir unterstützen auch einzelne Schicksale
  • fördern unter Berücksichtigung und Einhaltung unserer Förderrichtlinien betroffene Familien / Kinder oder Institutionen
  • bieten vielfältige Hilfen für Kinder aus unserer Region an
  • arbeiten im Vorstand ehrenamtlich

Unsere Ziele

• Wir helfen betroffenen Familien / Kindern in einer schweren Zeit, Unterstützung zu gewähren
    und Ihnen einen Lichtblick in ihrem Leben zu geben
  • helfen wenn man kann und wo es sinnvoll ist

Auch Sie können diesen Kindern helfen!

Stärken Sie uns mit Ihrer Hilfe, mit Ihrem ehrenamtlichen Engagement.