Tel.: 06561 / 9454294 info@verein-lichtblick.de

9-Sitzer Bus

von Lichtblick Bitburg e.V. zur Verfügung gestellt

Wir möchten Institutionen welche Kinder behandeln, pflegen oder betreuen, eine wesentliche Transportunterstüzung zukommen lassen. Wir stellen unseren Bus für Fahrten mit Schulkindern, schwerkranken Kinder, Kindern in Vereinen und Familien zur Verfügung.

Seit dem 01.06.2008 steht Lichtblick Bitburg e. V. ein VW – Bus Crafter als 9 – Sitzer und ein Anhänger (Transporte für Vereinsmaterialien) zur Verfügung.

Durch anmieten der Werbeflächen und/oder der Ballons auf dem Bus können Sie den Verein finanziell unterstützen.

Lichtblick Bitburg e.V. VW-Bus Anhänger

Auf dem VW – Bus und Anhänger sehen Sie Firmen und/oder Privatpersonen, die sich für einen guten Zweck entschieden haben.

Selbstverständlich können auch Sie einen der Luftballons auf dem Bus oder eine der vielfältigen Werbeflächten mieten.Wenn Sie eine Fahrt mit ihren Kindern in unserem Bus planen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Wir helfen Ihnen alle Fragen zu beantworten.

Preistabelle für Bus und Anhänger

Durch Ihre Werbung können Sie den Verein Lichtblick Bitburg e.V. bei der Finanzierung des VW-Bus Crafter mit Anhänger unterstützen. Die Laufzeit einer solchen Vereinbarung beträgt für gewöhnlich 2 Jahre.

Bus / Anhänger Reservierung

Sie haben Interesse an unserem Bus und / oder Anhänger?

Fahrzeug*